免费发布信息
当前位置:首页视吧京城茶馆 [大话婚姻] 每日热议:刚毕业该结婚吗?这里也许有你的影子......
签到11月02日
漏签

[京城茶馆][大话婚姻] 每日热议:刚毕业该结婚吗?这里也许有你的影子......

人气:405 回复:0 赞(0)
牛儿
初级1
版主
  • 帖子:11
  • 精华:0
  • 注册:2017-09-22
本帖最后由 夜听 于 2017-9-21 17:20 编辑

女孩刚毕业,该结婚吗?

很多朋友或许都在纠结,自己毕业了,年龄也老大不小了,是否该结婚了?

你记不记得读书的时候,校园恋情常常被女生挂在嘴边的一句话你负责赚钱养家,我负责貌美如花 
     是的,谁不希望每天打扮的漂漂亮亮的,每天逛逛街,出去玩,有花不完的钱,但是我想说,这可能只是你的梦而已。结婚后,一日复一日的这种生活,你不觉得腻吗?伸手找他人要钱,你觉得这样好吗?


 




 


不过,我觉得现在女人刚毕业就结婚,也是很常见的。今天和一个女性朋友聊天,得知最近正和老公闹家庭离婚,默哀。这位朋友在领毕业证前两天就结婚的,现在刚怀孕,向我诉说,刚和老公吵了一架,原因是老公下班回来,嫌她做饭难吃,唠叨了几句,两人就开始吵了!

.......................

.......................

.......................

我这位朋友和他老公是大学恋爱四年,毕业结婚,打算结婚之后找工作的,结果怀孕了......


.....................所有计划都化为泡沫....................................................

有多人说,在现实生活,女人的所谓“事业”压根就是一个扯淡的理论。绝大多数女性出来工作仅仅是为了谋生,与“事业”压根就扯不上半点关系。


对于这一点,我倒是很疑惑,难道你做事业,最直接根本的目的不就是为了“谋生”两个字吗?


一直以来,“男主外,女主内”这个思想文化从古代流传至今,严重的导致了男女地位的差异。在很多直男、大男人主义的男性心中,男人负责赚钱养家,女人负责貌美如花就可以了,但我却认为女人要想貌美如花,首先要摆脱的是由男人来给予。


全职太太是这世界上最难做的工作,她们为家庭为孩子牺牲了很多,不仅要照顾老公和孩子,还要忍受老公的情绪,要家用的时候像乞讨一样让对方给钱,然后有一天,老公嫌弃你了,有了小三,连谈判的勇气和条件都没有。


这就是绝大多数全职太太心中的秘密和面临的现状。


女人是否应该刚毕业就结婚?馆友你怎么看?



楼主 2017/9/22 10:16:37  超级管理 编辑 删除
没有找到符合条件的信息

承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规
我要回复

该帖已关闭回复